AD
首頁 > 娛樂 > 正文

誰才是95后男演員里的扛把子?

[2018-09-17 17:09:22] 來源: 編輯: 點擊量:
評論 點擊收藏
導讀:前幾天和朋友聊天,本橘發現95后這批年輕演員果真是來勢洶洶。從戲路到路人緣,樣樣都拿得出手的大有人在。當然也有個實在繞不開的話題,就是他們的作品普遍分數不高~但是這也怪

誰才是95后男演員里的扛把子?

前幾天和朋友聊天,本橘發現95后這批年輕演員果真是來勢洶洶。

從戲路到路人緣,樣樣都拿得出手的大有人在。

當然也有個實在繞不開的話題,就是他們的作品普遍分數不高~

但是這也怪不得他們,很多時候,市場對他們的定位就是“走量”,沒打算“求質”。

誰才是95后男演員里的扛把子?

但是所謂長江后浪推前浪,95后演員里還是有人已經交出了叫好又叫座的作品,00后的小演員更是已經有了幾個蓄勢待發的潛力股了。

本橘替“前浪們”捏一把汗,時不我待啊。

誰才是95后男演員里的扛把子?

本橘做了份不完全統計,細數了一波當下有潛力的95后男演員。

主要是了把這些鮮肉的戰績列給大家做個參,摸著良心說沒有偏袒誰噢。

畢竟一提起他們,咱們不能總是拍腦門就說誰好,得用事實說話~

備注:下文評分數據均來自豆瓣。

誰才是95后男演員里的扛把子?

【王俊凱】

角色類型:現代、古裝、年代戲都挑戰過,其中較為出彩的是《天坑鷹獵》中的張保慶。

主要作品均分:《超少年密碼》6.3分,《我們的少年時代》4.9分,《解憂雜貨店》5.1分,《天坑鷹獵》暫無,均分約5.43。

待播作品:《爵跡2》(導演郭敬明,全明星陣容)、《天坑鷹獵》電影版(原班人馬)。

王俊凱的新劇正在熱播,搭檔新晉金馬最佳女配文淇,兩個活寶一個比一個可愛。

說句悄悄話,本橘覺得張保慶是小凱迄今為止最好的角色,沒有之一噢。

誰才是95后男演員里的扛把子?

還記得在《演員的誕生》里,小凱在劉天池老師的指導下,把一場情感大爆發的戲演得投入、真摯、動人。

就是這一幕,給本橘留得印象極深。

誰才是95后男演員里的扛把子?

【易烊千璽】

角色類型:現代、古裝都挑戰過,其中較為出彩的為是《唐人街探案》中的秦風。

主要作品均分:《超少年密碼》6.3分,《我們的少年時代》4.9分,《思美人》3.6分,均分約4.93。

待播作品:《爵跡2》(導演郭敬明,全明星陣容)、《艷勢番之新青年》(導演劉一志,合作演員黃子韜)、《長安十二時辰》(導演曹盾,合作演員周一圍、雷佳音)、《少年的你》(導演曾國祥,合作演員周冬雨)。

說實話,本橘對千璽弟弟的初印象,就是硬照王。

這張照片真是看個百八十遍都不膩啊。

誰才是95后男演員里的扛把子?

查看更多:

為您推薦

排球比赛 连续得2分